Biohof Rapf Biohof Rapf

Säfte & Sirup

Zwetschkennektar

Zwetschkennektar
Preis: EUR 3,90
Menge: 1 l
Zwetschkennektar mit mindestens 50 % Fruchtanteil. Die Zwetschken werden vollreif geerntet und geben dem Nektar einen sehr fruchtigen Geschmack.

Marillennektar

Marillennektar
Preis: EUR 3,90
Menge: 1 l
Marillennektar mit mindestens 50 % Fruchtanteil. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Marillen werden vollreif geerntet und geben dem Nektar einen sehr fruchtigen Geschmack.

Tipp: Gekühlt mit prickelndem oder stillem Wasser aufgespritzt, ist der Marillennektar ein erfrischendes Sommergetränk.

Pfirsichnektar

Pfirsichnektar
Preis: EUR 3,90
Menge: 1 l
Unseren Pfirsichnektar stellen wir ausschließlich mit Pfirsichen aus eigenem Anbau (Anbau: Burgenland/Forchtenstein) her.
Der hohe Fruchtfleischanteil von mindestens 40 % gibt den herrlichen Geschmack.

Tipp: Gekühlt mit prickelndem oder stillen Wasser aufgespritzt, ist der Pfirsichnektar herrlich zu genießen. Er harmoniert auch hervorragend zu feinem Sekt und wird so gerne als Aperitif gereicht.

Birnennektar

Birnennektar
Preis: EUR 3,90
Menge: 1 l
Unser Birnennektar mit mindestens 50 % Fruchtanteil wird reinsortig aus Williamsbirnen hergestellt.

Tipp: Gekühlt mit prickelndem oder stillen Wasser aufgespritzt, ist der Birnennektar herrlich zu genießen. Er harmoniert auch hervorragend zu feinem Sekt und wird so gerne als Aperitif gereicht.

Quittensaft

Quittensaft
Preis: EUR 3,90
Menge: 1 l
Naturtrüber Quittensaft zu 100 % aus frisch gepressten Quitten. Ohne Zusatz von Konservierungs- und Zusatzstoffen. Die Filtrierung des Quittensafts erfolgt nach gesundheitsfördernden Gesichtspunkten. Deshalb sind im Quittensaft Eiweißpartikel enthalten.

Tipp: Gekühlt mit prickelndem Wasser aufgespritzt ist der Quittensaft ein herrlich erfrischendes und durstlöschendes Getränk. In entsprechenden Gläsern serviert, ist es auf diese Weise auch ein edler alkoholfreier Aperitif.

Birnensaft

Birnensaft
Preis: EUR 2,40
Menge: 990 ml
Naturtrüber Birnensaft aus 100 % reinsortigen, frisch gepressten Alexanderbirnen. Gute Säurestruktur und Fruchtsüße. Ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe durch pasteurisieren haltbar gemacht.



 © Biohof Rapf 2010